Frühstück: Griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen

Frühstück: Griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen

Rezept von Toni Bernd Schlack Gang: FrühstückKüche: Griechische KücheSchwierigkeit: Einfach
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien

250

kcal
Gesamtzeit

20

Minuten

Frühstück: Griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen

Zutaten

  • 150 g griechischer Joghurt

  • 50 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)

  • 15 g gemischte Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse), grob gehackt

  • 1 TL Honig (optional)

Anweisungen

  • In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit einem Löffel glatt rühren.
  • Die gemischten Beeren über den Joghurt geben.
  • Die gemischten Nüsse darüber streuen.
  • Optional einen Teelöffel Honig über die Beeren und Nüsse träufeln, um etwas zusätzliche Süße zu geben.
  • Genieße dein gesundes und proteinreiches Frühstück!
  • Mittagessen: Quinoasalat mit geröstetem Gemüse

Notizen

  • Kalorienangaben:
  • Kalorien: ca. 250
  • Fett: ca. 13 g
  • Kohlenhydrate: ca. 18 g
  • Eiweiß: ca. 15 gFrühstück
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