Frühstück: Griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen
Gang: FrühstückKüche: Griechische KücheSchwierigkeit: EinfachZubereitungszeit
10
MinutenKochzeit
10
MinutenKalorien
250
kcalGesamtzeit
20
MinutenFrühstück: Griechischer Joghurt mit Beeren und Nüssen
Zutaten
150 g griechischer Joghurt
50 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren)
15 g gemischte Nüsse (z. B. Mandeln, Walnüsse, Cashewnüsse), grob gehackt
1 TL Honig (optional)
Anweisungen
- In einer Schüssel den griechischen Joghurt mit einem Löffel glatt rühren.
- Die gemischten Beeren über den Joghurt geben.
- Die gemischten Nüsse darüber streuen.
- Optional einen Teelöffel Honig über die Beeren und Nüsse träufeln, um etwas zusätzliche Süße zu geben.
- Genieße dein gesundes und proteinreiches Frühstück!
- Mittagessen: Quinoasalat mit geröstetem Gemüse
Notizen
- Kalorienangaben:
- Kalorien: ca. 250
- Fett: ca. 13 g
- Kohlenhydrate: ca. 18 g
- Eiweiß: ca. 15 gFrühstück