Haferflocken mit Banane und Mandeln

Haferflocken mit Banane und Mandeln

Rezept von Toni SchlackGang: FrühstückKüche: Deutsche Küche, internationale KücheSchwierigkeit: leicht
Portionen

1

Portionen
Zubereitungszeit

5

Minuten
Kochzeit

40

Minuten
Kalorien

300

kcal
Gesamtzeit

1

Stunde 

10

Minuten

Haferflocken mit Banane und Mandeln

Zutaten

  • 50 g Haferflocken

  • 200 ml Mandelmilch (oder eine andere Pflanzenmilch)

  • 1 reife Banane, in Scheiben geschnitten

  • 10 g Mandeln, gehackt

  • 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)

  • 1 TL Chiasamen (optional)

  • Eine Prise Zimt

Anweisungen

  • In einem Topf die Haferflocken und Mandelmilch vermischen und zum Kochen bringen.
  • Die Hitze reduzieren und die Mischung unter gelegentlichem Rühren für ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Haferflocken weich und cremig sind.
  • Die Bananenscheiben, gehackte Mandeln, Honig oder Ahornsirup (optional), Chiasamen (optional) und eine Prise Zimt hinzufügen.
  • Alles gut vermengen und weitere 1-2 Minuten köcheln lassen, bis die Banane leicht erwärmt ist.
  • Den Haferbrei in eine Schüssel geben und nach Belieben mit zusätzlichen Bananenscheiben und Mandeln garnieren.
  • Genieße dein gesundes und sättigendes Frühstück mit Haferflocken, Banane und Mandeln!
Avatar von Toni Schlack

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