Gebratener Lachs mit Quinoa und Gemüse

Gebratener Lachs mit Quinoa und Gemüse

Rezept von Toni Schlack
Servings

4

servings
Prep time

5

Minuten
Cooking time

15

Minuten
Calories

300

kcal
Total time

1

Stunde 

10

Minuten

Gebratener Lachs mit Quinoa und Gemüse

Zutaten

  • 1 Lachsfilet (150g)

  • 1 Tasse gekochte Quinoa

  • 1 Tasse Gemüse (z.B. Brokkoli, Karotten, Zucchini)

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Nährwertangaben: ca. 450 kcal, 25g Fett, 30g Kohlenhydrate, 30g Protein

Anweisungen

    Avatar von Toni Schlack

    AUTHOR

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert


    You’ll also love

    Cookie-Einstellungen