Beschreibung
Die Maca-Pflanze (botanisch: Lepidium meyenii) gehört zu der Familie der Kreuzblütengewächse. Die Pflanze wird seit über 2000 Jahren in den peruanischen Anden angebaut und dort als Nahrungs- sowie Heilpflanze verwendet. Schon bei den Inkas wurden Maca aphrodisierenden Eigenschaften nachgesagt.
Maca hat eine hohe Nährstoffdichte. Die Wurzel enthält viele Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe, Vitamine, Mineralstoffe und Proteine. Die getrocknete Knolle besitzt einen Proteingehalt von bis zu 16 % und hohe Mengen essentieller Aminosäuren. Maca ist außerdem reich an Magnesium, Vitamin C, Eisen, Kalium, Calcium, Kupfer und Selen.
Unsere hochdosierten Kapseln bestehen aus einem 20:1 Extrakt aus dem Pulver der natürlichen Maca-Wurzel. Sie sind 100 % pflanzlich, gluten- sowie sojafrei und gut verträglich. Sie werden in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
Dieses Produkt darf nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Achten Sie auf eine gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nach dem Öffnen kühl und trocken sowie außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Schwangere und Stillende sollten generell vor der Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln einen Arzt konsultieren.
EAN: Vitamine und Co. > Vitalstoffe und Antioxidantien
MPN:
Label: